Tutto Mare (Meeresfrüchte und Fisch)

Bei einem Glas Prosecco können Sie zu Beginn des Kochkurses die anderen Feinschmecker kennenlernen. Gemeinsam besprechen wir das 4-Gänge Menü und beginnen mit der Zubereitung der Köstlichkeiten aus dem Wasser. Von der Vorspeise bis hin zum Dessert – Ich stehe Ihnen mit vielen wertvollen Tipps stets zur Seite.
Kursgebühr pro Person 96,00 € inkl. MwSt.
8-16 Personen

Freitag23.02.2018buchen
Freitag23.03.2018buchen
Freitag23.03.2018buchen
Mittwoch11.04.2018buchen
Dienstag08.05.2018buchen
Montag28.05.2018buchen
Mittwoch13.06.2018buchen
Dienstag19.06.2018buchen
Montag09.07.2018buchen
Samstag21.07.2018buchen
Montag06.08.2018buchen
Freitag24.08.2018buchen
Mittwoch12.09.2018buchen
Mittwoch17.10.2018buchen
Montag12.11.2018buchen
Mittwoch05.12.2018buchen
Dauer 18:30Uhr – 23:30 Uhr
Image verification
Beim Abschicken sind Fehler aufgetreten:

Eine Buchung ist erst dann erfolgt, wenn die Kursgebühr auf mein Konto eingegangen ist.

Meine Bankverbindung lautet:
Volksbank Remscheid/Solingen
BLZ: 34060094

Kto.Nr.306246091
BIC Nr. VBRSDE33XXX
IBAN DE 70 3406 0094 0306 2460 91