Tutto Mare (Meeresfrüchte und Fisch)

Bei einem Glas Prosecco können Sie zu Beginn des Kochkurses die anderen Feinschmecker kennenlernen. Gemeinsam besprechen wir das 4-Gänge Menü und beginnen mit der Zubereitung der Köstlichkeiten aus dem Wasser. Von der Vorspeise bis hin zum Dessert – Ich stehe Ihnen mit vielen wertvollen Tipps stets zur Seite.
Kursgebühr pro Person 96,00 € inkl. MwSt.
8-16 Personen

Mittwoch25.10.2017verfügbar
Dienstag14.11.2017verfügbar
Dauer 18:30Uhr – 23:30 Uhr
Image verification
Beim Abschicken sind Fehler aufgetreten:

Eine Buchung ist erst dann erfolgt, wenn die Kursgebühr auf mein Konto eingegangen ist.

Meine Bankverbindung lautet:
Volksbank Remscheid/Solingen
BLZ: 34060094

Kto.Nr.306246091
BIC Nr. VBRSDE33XXX
IBAN DE 70 3406 0094 0306 2460 91